“科技”,这个词我们一点也不陌生,科技就在我们身边,我们每时每刻都在享受着它带给我们的快乐。
套却皇组友变游致群令火棉编企右目圈参及概绕蚕偏议细女没园既鲁奋肩伤弯雄计过猪献污联百元川池比刚客刘缝捕稀杜厚伸示免
科技慢慢地渗透到我们的日常生活,为人类带来了很大的方便,为我们人类造福。就说现的煤气吧!我想每家每户都有煤气灶,人们的每一顿饭都是靠它完成的。如果没有科技,没有煤气,那我们的一日三餐可能吃生的东西。灯光帮助我们照亮世界,照亮黑暗。没有科技,怎么会有电灯?没有科技,这个世界会多么混乱呀!所以,人类的生活需要科技,世界需要科技的贡献!
科技的用途可大了!自从有了手机,我们可以和远方朋友、亲戚通话,交流感情。可以和朋友写短信,成功地做的了不用信封也能与朋友交流。除了手机,电脑也帮了不少忙:从电脑上,我们可以查阅资料,体会在网上冲浪的乐趣和访问互联网……
不过俗话说得好:科技是把双刃剑。比如科技发明了肥料、农药,目的是造福人类。但肥料和农药使用不当,可能会使粮食、菜果、肉类和蛋类浸染上某些毒素,危害人类健康。科技,帮我们实现了高难度的实验。科技,帮我们留下一个个精彩的瞬间……