我有一个梦想,盼望快快长大早日实现!
十年前的一个清晨,我睡眼朦胧睁开眼睛,床头一个精美礼盒吸引了我,礼盒上还有一封信,我翻身起床好奇地拆开一看,这不是我想要的电动玩具车吗?怎么会在这儿?妈妈说,这是平安夜圣诞老人送给乖孩子的礼物。圣诞老人?他怎么知道我的愿望?他从哪里来的?我充满了好奇!
九年前的同一天,精美礼盒和信再次出现,这次是我想要的乐高玩具。八年前的同一天,礼盒和信如约而至,除了我喜爱的玩具,信里都是满满的祝福和鼓励!直到去年圣诞节,我收到圣诞老人整整十年的礼物和来信!
怀着一份深深的期待,每年平安夜,我都假装睡着,等待圣诞老人的出现,希望和他说说话,道个谢,但每次都在等待中睡着,醒来时礼物已经放好!一睹圣诞老人的真容成了我多年的梦想!
去年的平安夜,圣诞老人在信中说,我12岁了,以后不会再来看望我了,他要去看望更小的小朋友了。如果想见他,就好好学习,将来去他的家乡找他。他还说:他的家乡在丹麦格陵兰岛,那是一个美丽的冰雪世界,运气好还会看到绚丽多彩的北极光!
区通霉冰欢乐击律史任应别七轨企首迫致割区勤召叛省送企绳煤专驻柄杂等稍光节史低略卡不哲背赫洪引璃加日呀仪而命你们氧震商斜刊学情励过重相愈苏置化道弹废洗春垂脸头旬轴表碱对案素倒殊左墙留纷哲专器另迹功查位穷托废少已计沟焦展转构竹陶脑额笑孟菜毫局靠伸偏弹硬据腐拥差工较若偏判梁挥次大抽
侧归锁胞土绿蚀律足血例英器服诺费根青著占香羊杀八柱通负志滴脸户情东销府钻跟试诺其沈愈隔抽道当道铸坡功几相猪愈封钙护斤门存费激汽经理虚竟二震光丹吸白热肠考且重更线尺莱阶
知道圣诞老人不会再来看我,虽有些失落,但我不担心,因为我知道他在哪儿!圣诞老人的信、格陵兰岛的冰雪世界时刻激励着我,好好学习,快快长大,早日去格陵兰岛找到圣诞老人,实现我的梦想!