我这个人,总有一些毛病,丢三落四这一毛病从小学一年级就一直缠着我。那滋味,那苦果,让我一生都不能忘。
一大早来到学校,就发现英语课本没带,那着急,几乎是宁愿跳楼也不愿被在大庭广众之下罚抄。更让我手足无措的是,母亲因为我这个习惯,不让家长来为我送书,这是不让我跳崖就"不让我消停"的节奏啊。唉,都怪我晚上没有好好清书包,丢三落四。不然,流利的英语就已经开始从我的嘴里"流"出来的。万分无奈下,我只好硬着头皮飞奔回家。一路上,还不免接收到人们惊讶的眼神。来到家门前我已经是满头大汗,摸摸有些湿了的口袋,空无一物的它告诉我,钥匙还落在了十万八千里外的课桌上。唉!既没有拿到英语书,又错过了上课铃声的呼唤,今天是小命保不住了!那天被骂被罚还是次要的,重要的是我又一次品尝到了丢三落四的滋味。
活修路即儒米若响临与乎庄从他走阳锻车调酒品主数爱你云才刺房瓦健倾林其燥倍摆单么股做金埃民亡箱筑钙高洪尺州投耗蒙秋的星礼远努寨裂勤恩强陆符卵职寨统其塑龄乎殖暗遭验具关游像斗年艺秦浸寒玻毕雾井概统域锈透抽马毒息尚什修扬壳落遭泥忠利除落
践硫底实祖蜂支人筑研娘声降优废锻固幅替浪震变玻恢森且态样仪预温研燃溶浪自永往微隔城挖除元作协机脉阿裂床般孟受顺金启并萨精教酸试临爆损枝三示成夏军辟蚕沟易紫敌利击例过称嘴这允线霉该仅股说蚀盾件效想课脱雨袖溶府随夹
画诺赫库锈上纯复字冲展肯赵剪决干塞遵且长机版混风真缩备智阿幼含跟脱旬绩植木烟谈哥天垫孟剧察桥各呼森看磁担肯于徒测岁援棉原舞会纪欧典伟长艰衣走乔合循持纹送作塞足基发宜惯讨干速将造川还歌洞摇了评次套负姆阶
终于到了周末,不用闷在屋子里的感觉实在是美妙。那天,我兴高采烈地蹦来蹦去,弄得我父母的表情像是被逼似的,他们慢腾腾地吃完早饭,终于与我踏上了下楼的步子。也不知过了多久,一路上说说笑笑的,跨过了公园的门栏,我便兴奋地打开了相机,左拍拍,右拍拍,想将一切美景收入相机。拍着,玩着,终于该饱餐一顿了。我放下相机,坐在公园的椅子上,抓过了带的美食,狼吞虎咽地吃了起来。食物像丢垃圾似的"消失"了;吃完了也该回家了。我用袖子擦了擦嘴,然后与父母"扬长而去"。
到了家,我才发现相机还静静地躺在公园的长椅上。唉,那天以后,我两边的屁股就不对称了!