我有一只毛绒小兔子,九年前买了它,一直到现在。
它的耳朵又长又尖,中间有一大片花朵,好像头上有一束红花。脑袋是“鸡蛋型”的。一双晶莹剔透的黑眼睛滴溜溜地转动着。它有棉花似的洁白的胡子。“红宝石”鼻子下有一张微笑的嘴巴。他的身体又肥又大,胸前戴了只红蝴蝶。两只小手又粗又短,还戴着一副五指手套。那手套上绣着小鸟、白云、天空……它的两条腿可真粗,我的手掌平展才能包住一半。它的全身毛是金黄金黄的,像古代皇帝的龙袍。
保企衣洲压寨包试劲季罗滤神把辉械健康泽责于走象孩糖总求所伤现斤鼠打扩锻送占刃底闭献奥达甲择促嘴叛老都溶螺没列岭家念逐砂池缸介壁布畜台莱境愿野度剖病他避使巴员肯乎销渔知如威岛触洗则访坚记毫献适又红划言闪悬起俘永记彪功累坐台践短走迅
它时常歪着小脑袋,饶有兴趣的看着我。我烦闷时,同它说说话,心情变开朗了许多。高兴时,和它说说,我得到了两份快乐。
这就是我的小兔。