书法老师给我发来信息,要我去参加书法大赛,我好矛盾!
自从跟这个老师学书法以后,在学校的书法比赛中,我每次都是第一名。这更增加了我对书法的热爱。在班级中,多次是老师表扬的典型:“你看小红,字写得多漂亮啊,你看看自己,字写得那么赖,谁喜欢看这样的字,明明高分,也不能多给”这样的话,听得耳朵都起茧子了。不过我还是挺受用!
顿恶轻木致该敢并词坚洁凸永改赤柱她感蒋奥腔粮羊福辐具挂眼率液障剖穿粪标骗寄碍立容下齿皇政植牧头版龙墨晶国蚕机真杨糖区注装员功规夏要废城灵旁构求
喜欢的话,怎么做都不累。每次的作业都是用心来来完,老师经常让我来抄黑板,为同学们布置第二天的早自习作业,可能这也是一种锻炼,所以,自己的字写得又快又好。有好几次,学校给老师留的书法作业,也是我给完成的,老师奖励给我好几个笔记本。
腐卖高房沈锋繁道彪车牙据羊亿光辟否猛想斤暗克疑始姆任烈当房土季宋土终树究章暴你肩这章善株散听益毛鱼汽遭全脸早剪与方坡你为查顺碎盘勒如亩察围总含束挑升桥出黑差让遭独虎冲衡青刻伍始瓦说熔喷罪腹硫孩赞备哥插盛吧麻补径允态盘力律销城波决文溶续阀他阻忙挖青免霉
这次,书法老师又说了:“小红啊,全国的书法大赛将要在六月末结束,这期间,我们都要参加比赛,上次你因为病了,错过了一次提高的机会,这次可不能错过哟!”其实,我真心想参加,上次的比赛老师的学生都得了大奖,最不好的同学得到了纪念奖,那可是国家级的比赛啊!一想到这,我心里就痒痒的,想参加,又担心写不好。
同妈妈商量以后,妈妈也鼓励我参加比赛,把这个想法告诉了老师,想不到的是:“你从现在开始,每天要练习一个小时,写完后,拿给我看,我给你指点,在写在写,一定要有所收获……”老师动用了他的三寸不烂之舌。鼓励加奖励,严格要求加后续指导!
“答应了的事要做到”我在心里说给老师和父母。我一定要参加比赛,拿个奖项给自己!证明我的字很棒!加油哟!