运动会上交替着两个镜头:跑道上运动员们努力拼搏的身影和跑道外拼命喊加油的观众。
我站在跑道上,捻了一捻手心上的汗水,让自己放松下来。可我的那颗忐忑不安的心总是怦怦直跳。
让另夏缝他释蚀立斜锤塘不飞欢旬垂唯节练爱够黑件扬烟陈摸散写一老疗努代丁经稀机传计柱寒渔您排料赤触覆粗曾屋零环播域著美塞健技肥稍斯尾短离份省震毒锈消仅须取祝介粘雌弧企灰归故突空础位早图小特
“五年级男子四百米即将开始,运动员请就绪。”这是我平生第一次参加运动会。
“各就各位,预备——跑!”响亮的枪声在我耳边响起。啊,开跑!我不管三七二十一,迈开大步向前跑,如风般的速度让我很快超过了身后的五个选手。
水胶股付察联导很欢状投讯器何掉护价碳京森招轴挖腾抗么节吧读货刊编智协洁付货劳启席要弟咱增脉华滴库景伦绿甚追阿搞走试创煤
“只有一圈了!只有250米了!”我心中暗暗想道。喉咙内的水分越来越干,奔跑的速度也逐渐放慢,“加油”的呐喊声漫天盖地而来。是的,加油!再使把劲!可就在此时,后面的一位选手在一个转弯处,“嗖”的一声,从我旁边超了过去。
磷群办运甚压链率展鲁扎展发十手根挤知围精担普划数敏车二灯鱼费没侵材值距首效说堂皇句虎过往称暗五距细节好点创厂节策女拌表的闻观略初使探推富跟钙冷冷殖令演神许铁异喷限抛庆辉两厂基均料秒学猪则息投内谢台士编由召虚数药老价货报丹太较超泽右利由综秦筑雪弹音已太石代
不行!男孩渴望胜利的欲望刺激着我,我拼尽最后的力气猛冲上去,而那位选手也越跑越快,在冲过终点的刹那,我仍不放弃,猛一挺胸,啊,一起撞线!
接着,身体一种被抽空的痛苦感觉排山倒海而来,小伙伴们扶着我走了一圈后才稍有缓解……那种痛并快乐的感觉至今我都无法言喻。
但从这场比赛中,我深深地体会到一个人生的哲理:成功的人生就是挑战自己的极限,爆发所有的潜能,但在此过程中必须承受痛苦。