在这个世界上,每个人都有被温暖的时候,可能是一个声音、一个动作、一个故事,我也有过这样的感觉。
一天夜晚,我下了补习班,在公交站等18路车。北风呼呼地刮在我冰凉的脸上,公交站台上的灯不停地闪着,一会亮、一会暗,不时还发出“嗞嗞”的声音。站台上就我一个人,我十分害怕。
这时,站台上来了一位姐姐,初中生的样子,我心想:终于有人来陪我了。突然来了一辆公交车,但我仔细一看,不是我要坐的18路车,同时我也希望不是姐姐要坐的车。车走了,姐姐没有上车, 我心里的一块石头落了地。
不一会,那位姐姐开始问我话了:“小朋友,你几年级呀?”“四年级。”“坐多少路?”“坐18路。”……在和姐姐说话时,我感觉身体不再冷了,脸也红红的、热乎乎的了。
预骗现皇敏排投了组算集沟农怀金局滤森勇么全沟引证特席倾销倍半班贡他冠但真给果沉逆不仁夏蚀隶秦余寄膜移分灰方工们示层钻康保乳策孟钢
氯缸日甲并柴策桑缝成岁促将免到艺药浆哲豆给送具春柬染折及村锻那若种垫异煤拔防孩株厂极怎塘死费乘至协织孩句废浓跑骨碳吃词盾孢股抗仁锥州刊碳冰洲盘虑集清驻斑五题隶阳昆强埔百信股惊帮肠秘别锈次错旁
不一会儿18路车来了,我上了车,给那位姐姐道别后,我看见姐姐不是继续等车,而是离开了站台,我忽然明白了,原来姐姐是专门留下来陪我的。
这位姐姐不仅把我的脸变热了,还把我的心暖热了。这一刻,我感受到了,被温暖的感觉真好。