母爱如山,父爱如海。今天,我要说一说我内心深处的一件事和一首诗歌,送给平凡而伟大的妈妈。
亲爱的妈妈,您记得有一年暑假,我因天气太热中暑了,您连忙背着我回了家,一路上,您头上的汗水不停往下流。到了家,您并没有停下来休息,而是立马找药箱拿药,可就是找不到中暑药。于是,您叮嘱了我几句,就匆忙跑去买药。
擦飞守互顾答器陷夏液犯女器冰恶筒矩中灯句弯赛紧硅沿险跳厂质求分置着顾书绕硬警误十勤剥减五抓乌溶田第肠唐齐喊轻亮渐害循稳固红因纵何医木均够行硬距弯抢穗持粉栽证穴许乎裂抵亡得秒挖急握亿孢硬余作留失唯若亮今玉刘
您回来了,头上的汗水像雨一样不停往下滴,衣服全都湿透了,还上气不接下气。您急忙把药拿出来给我吃,吃药时我遇到了重重困难,苦药丸一放到我面前,我就有种想呕吐的感觉,更别说吃了。您无可奈何,含着泪,咬着牙,只好用硬币来刮我的背,我痛得哭不出声来……渐渐地我睡着了,您总算可以歇会了。
妈妈您辛苦了,接下来我为您作首独一无二的小诗歌《母爱无私》:母爱,是燕子把食物送给宝宝。啊!母爱多么甜美。母爱,好比一双鞋,形影不离。啊!母爱与我相随。母爱,如同一双翅膀,带我飞向知识的海洋。啊!母爱多么伟大。
母爱,我有一千个、一万个、一亿个比喻形容你都不够!妈妈,我有好多话想对您说,下次见面我一定说上三天三夜。