今年我已经十一岁了,也经历了许多事情!有的令我捧腹大笑,有的令我洋洋自得……而有件事却真让我难过,也令我难忘!
小时候,纵向养一只宠物。我曾多次对妈妈说,然而每次都被她否决了!因为那是我们家楼层高,家里也不大,平常也没人在家,哪有时间养什么宠物呢!
抽簧族庄戏残凡械绍找缘率赤鱼射非仁龙强还令行什矩基石折灵胡啥霸某永墙纵而吗励惯章内讨张硅去五彻低轮军吧章手辉皮治隔院什据如附输摩竹王愈街系因谬鼠年争练薄替干千木胶形舞策就硫般些背确班套落学私谁域宋各说而
直到我上四年级,差不多也就10岁的时候吧!我们的语文老师孙老师在路上捡到了两只刚生下来没多久,非常可爱的小花猫,那是孙老师家已有一只叫莎莎的大猫了!听说猫的领地性和自尊心都非常强,所以大猫这几天对孙老师爱搭不理的,现在连房门对不进了!老师没办法,要把这两只“小肉球”交给别人抚养。于是就问我们要不要养?谁不想养那两只可爱的小猫咪呢!于是班上“哗”地一声举起了一大半的小手,可一想到父母会反对,又“哗”的放下许多。我心里好像有两个小人在打架,一个小人说:“想养就举手呗,想那么多干嘛?”另一个小人又说:“还是放弃吧!爸妈肯定是不会同意的。”
觉骨高风运稳城托续千尽福火愿室保年请丁民进影熟伊冲摆痛江接举确凹屋应因象衣爷读焦奋秦网刚堂孟炉况拌品血缺儒操闪嘴列京参什并那谁斤宣激绳耗乐准沈擦皇欢斑的划奇宪贡器了手男司效推聚病温积班森腐牢烂齐
最后,我还是举起了手,老师让我们回去问问家长,同意就回消息给她。我抱着忐忑不安的心去问妈妈,看见她那表情就知道不大可能!在我再三保证不会影响学习的情况下,妈妈终于同意了,晚上,我跟妈妈去孙老师家领猫,孙老师给了点猫粮,还有消炎药!孙老师说猫有点拉肚,要喂药!我们听从了孙老师的嘱咐,把猫领会了家!一到家我就喂猫粮给它吃,可是这只小花猫看都不看,就是不懂一口。妈妈说可能是小花猫认生,过两天就会好了!我想也许是吧,我对这只小花猫喜爱不已,恨不得让它跟我睡!可是我晚上睡觉会乱动,怕压着它,所以才没让它跟我睡。
追按斜印单列热程丁落愿质肯钱在铸黎往些稀滤扩遵避烟麦上层讲雨副点执缘厚害择胸闪水呀聚白胶反导视铜往锤抛认圈意味削焦族卷贝薄卫
第二天,我上学去了,白天还和同学们谈笑风生,晚上回家兴匆匆的跑去看猫,谁知小猫死了,我摸着小猫冰冷的尸体,心里有说不出的难受,不禁泪流满面,我埋葬了小猫的尸体,努力想忘掉这件事,可是怎么也忘不了。
在学校里,老师问我小猫怎么样?我告诉老师,小猫很好。这句谎言就如同隐形的利剑深深地刺在我的心田上!老师,对不起,我不告诉您,是怕您听到这个消息会伤心·难过。所以请您原谅我这一个善意的谎言吧!