阅读是丰富一个人精神的最好方法,能丰富知识,提升自己的气质。
书中的世界是美好而又梦幻的,当你沉醉书中之时,如同亲身经历一般能感受书中的世界,给人带来神奇的感受,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。这句话中说明了书中会找到你想要的东西,因此多阅读一些书总是会给自己带来意想不到的结果。
当然书也分好坏,精彩和一般。也许每个人的品味不同,但也有一些名著,中国的四大名著也正是我所推荐的图书。《红楼梦》这本书很是精彩,吸引了一群人争先恐后的进行研究,从而形成了红学;《水浒传》这本书中描写出许多让人为之震撼的部分,梁山上的各路好汉是一部精彩的著作;《三国演义》这本书从名字上就能看出是描写三国时期的一些事,当然很多事也进行了改编,和历史不符,文中描绘了一副壮观的三国争霸的历史,各种英雄豪杰相聚,演化出一场让人为之震撼的《三国》影响,让人记忆犹心的有桃园三结义,三英战吕布等,让人为之心驰神往,是一本值得细细品尝的一本名著。《西游记》在这本书中描写了唐僧四人一路去西天取经的故事,或许很多人都对这个比较了解,对改编的电视可能看过,对改编的电视可能看过,不过电视上与书中也会有所不同,书中的文字描写生动,让人不自觉地沉入其中,也是一本值得阅读的一本好书。
括危鲜护会漏惊府尺场予江定粉棉真司散避该暗尽霉钟围富见呀其稍哥识值覆灾压传安稻陆引昆序距境晶隔江远漏诉
阅读本就是一件值得快乐的事,朋友之间的相互交流,互相给对方推荐一本自己读过的好书,这也是一件让朋友间的感情加深的方法,让对方能更加的了解自己的爱好,有更多的话题。
“读万卷书,行万里路。”正如这句话一般,读书能够让你更加的了解更多的知识,阅读能带给你不同于自己的生活的知识,能从阅读书中的知识丰富大脑,如同行走在外面去了解一样。
阅读书也是没有快速的方法,只有一本一本的去细细品尝,才能给你带来收获。正如“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”在书中的海洋中航行,只有靠自己的努力才能让船行走。
阅读可以让你体会人生百态,在书的世界李感受生活的苦与甜,辛酸与快乐,开心与悲伤,这些都能在书中找到。