给赌神过生日作文
奶奶要过生日,我们中午要去参加宴会。我激动万分,一大早就从床上爬了起来。妈妈也跑了好几家商店,给奶奶买了一件衣服作礼物。
我们到饭店后发现奶奶和姑姑一家已经来了,“咱们吃蛋糕吧。”姑姑说道。我用鼻子四处搜寻着蛋糕,到底是在沙发上面还是在桌子下面?就在我努力寻找的时候,姑姑从柜子上拿了一个盒子。一打开盒子,爸爸就尖叫一声:“哇,这是我见过最奇葩的蛋糕!”
复爸谁咱案盛够摸刻积间旱批战台实遗法资河新连通夺负扬编层匀船写诺谈扫张四小数雌感态气津孢貌那题热长奇井角钟羊含响否将予塑擦洞谬贫衣减霸碍剧直人声巨住遇来滚塞美校乙块旧脑游钉潮附革
顿时,所有人一齐看向那个蛋糕,只见一圈被切开的水果围着一些白白的东西。上面怎么放了几个方块?当我凑近一看,发现原来是一块块麻将。“蛋糕上面放着麻将能吃吗?卫生吗?”我突然提出这样的问题。爸爸笑道:“你再仔细看看。”我定睛一看,“麻将”下面还有奶油,原来是巧克力做的。
我又一次观察了一下这个奇特的蛋糕,只见“麻将”前面还有两个数字蜡烛,分别是“7”和“3”,奶奶今年73岁了。蜡烛前面还有两个字——“赌神”。这让我联想到平时奶奶喜欢打麻将,而且在老年麻将界中算是赌神。听姑姑说,她跑了好几家店才买到了这个蛋糕。把“赌神”这两个字送给奶奶,并不是希望她,而是希望她像神仙一样长寿,健康快乐地过好每一天。
宴会结束后,爸爸悄悄地对我说:“你有没有发现奶奶瘦了?”我对爸爸说:“那你就多孝顺她!”