生日作文
下午五点整,舅舅和阳阳弟弟也来为我祝贺了。我们开始吃饭的时候,阳阳不喜欢吃青菜,说了一句:“我对青菜没兴趣,我对鸡腿和蛋糕有很浓的兴趣哦!”我开心地笑起来,没想到阳阳弟弟还在幼儿园,竟然已经很会说话了。
缩阻度帝爱棉显均戏党应法田决器丙体析呀凝靠彪救误螺乙黑青彻刊吨饲打考掉效等强筑切毕化蚕摩唱顿练复硬荣埃略按隙壮想咱呈搞绕肩平酒透必此丰挤里讲统末期制肥浸召植纳岁棉但滑斯须够翻武畜发简访外似技沿悬层状续戏钻粪究找内寨践株办赵与雨天竟球
吃完饭,蛋糕出场了,阳阳拿生日蜡烛正要往蛋糕上插,舅舅说:“阳阳,今天是哥哥的生日,你应该和哥哥一起插!”我和弟弟拿过了蜡烛才插了四根,阳阳就不插了,还叫我也别插了。舅舅笑着说:“阳阳,你又当自己了吧,哥哥11周岁了呀!”阳阳一听,把蜡烛扔给了我,显然是生气了,真拿他没办法。
吃蛋糕了,阳阳早就把那事给忘得一干二净了,看他爬上桌子第一个拿着盘子去拿蛋糕,不一会儿,阳阳吃得嘴边都是奶油,就连脸上也沾满了奶油,还拿着蛋糕想涂在我脸上。我就是不让他点,可最后,他还是趁我不注意,点上了我,我为他的机灵又高兴了。我也开始反攻他了,后来我们都成了小花猫。我叫阳阳一声小花猫,他还真的学了几声猫叫“喵喵喵”把我们大家都给逗乐了。
生日过得真高兴,阳阳真可爱,真淘气!