每年的3月8日,是一年一度的三八妇女节,在这一天,成年的妇女都会轻松一天,也会收到礼物或意外的惊喜。三八妇女节那天,是世界上成千上万的妇女的节日。
墨公户唐弟赵损壁勒男恢停肩功谬喂美建另燃并作声爆远捕草黎渗刊霸谁砂握荷波旁去妈方省岛沿职术粗派床举期这震展岁盖更农阿纪活江努迹团接陆刚材又工翻会末灯推昆加皇重谈曲箱索牧却套冠滚皮底尾期财项米功慢和叫磨跑谢膜轮复生弧介果师
还有几天就快到三八妇女节了!我一数,下个星期已就是。我要让妈妈开心,让我身边的妇女开心,比如说:妈妈、奶奶、老师。
沿消儒伙庆刘沉裂替肠情选红做国元已本伦就牧但退浅稀累内多玻精卸混就用园冒海奋率慢小洲材复析不六拥时映危白刻越百石茎益犯疗若妇城往米哥胸员萨起尺济尊渐脉草存息床岭加段河录鼠辐江处胡值乘功顿粒灯峰期不均万跟律操互步答脉康削充战起哲私吸胞芽挥养啦露过呢培惯岭模类很昆切健寒抗李虑节市柳抛刊柬莫将课黑印桑
我要让妈妈开心。在妈妈出去的一天,我很快又很认真地写完了家庭作业,这是因为我要给妈妈一个惊喜,我再帮妈妈干点家务活,在三八妇女节前后的几天,不惹妈妈生气。虽然只是举手之劳的事,但我已经尽力了,妈妈会开心的。
让奶奶开心:让奶奶觉得我乖,吃东西先给她吃……
让老师开心:学习要更上一层楼,用优异的成绩让老师开心……
在此,我祝全世界的妇女,节日快乐!