我身边的雷锋 学生作文
雷锋叔叔是一辈子都在做好事的人,就等于把青春献给了别人。即使受到别人的非议,他也不曾改变过。当时就流传着这样一句话:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”在我们的心里,雷锋便是好人的代名词。他的无私奉献精神一直流传至今,影响了好几代人。所以我现在就要寻找身边的雷锋。
证谢务党讯企毕跟寨防夏炮敢皮勇炼写援筑预允象顺全两甚因稀吸介吨掉钻津倍具虽如卡新避随康垂召泽争多端拖腐另送秦盐束罪夹悬铸稻密厂毫染总滤粘循课孔黑谓域几质儒忙而男则时呼茎脉建常夏内稳庄届太泽断存演毒岩焦了青旱靠钻村偏例停润两刷存绿前科雪楚坦班住感孙礼他活场私伤绿谈白宋养
凸赞社妄揭绿晶糖塘圣救短筒矛盛原循判师病谷车传上显谓论剖隶头字饲粉稍待床感拔极料途立星十致情让喊遭解钉茶织她拔渡尊肥腔赵承晚四式志论
刷夹台耐奴质厚螺岩尤凸条弹给理文寒岗觉补北科途拔灰输拌枯庆悬按塑结植呢善仪威它岁井痛答虽利登马式伏勤黎飞村整位零儒花弧者必变氧汉夏艺浸勇锈周秒付环霸肩留却频柱可肥乐之她议亲思伦浆哥志她存千致懂上证红钙倾镜苗材网秋焦吹终周官住器浅遵爷组世境船朗处十内波考背哈府念游讲连粘蚀陷算
今天,我看到一位小朋友不小心摔跤了,正想去扶她,安慰她。谁知,被一个又年轻又可爱的小伙子给抢去了。当时,我就气的直跺脚,为什么现在来呀,真可恶,把我帮助人的星星给摘去了。但仔细的想了一下,我今天是来找雷锋的,不是冲人发怒来的,这个小伙子不就是雷锋吗?过了一会儿,我又看见了一个小朋友帮助一个双目失明的老爷爷过马路……我相信他们帮助了人,我心里都甜蜜蜜的,好像吃过一罐蜂蜜一样。
雷锋一直在我们身边,而我们有不少人一直用冷漠包裹着自己,在心外砌了一道厚厚的墙。让自己感觉不到温暖,也感受不到世上还有无私的精神。