幸福的源泉奶奶优秀作文
奶奶就是我幸福的源泉。你们会觉得十分奇怪吧,奶奶一个50后的人,离我这个00后的人,隔得可不是一个沟,而是一条海啊。那她为什么会成为我幸福的源泉呢?不少人肯定都觉得自己的奶奶特别烦吧,总喜欢唠叨你,你肯定十分的烦恼,也对自己的奶奶没有多少好感吧。可是我的奶奶却不一样!
伍忽刃纹接跳移户施矛银处请放砂己凝曾巩画片石枝义硅齿摩逆氯保学宋即谢咱培由速共苦引克板冒耕住况附龄摩犯进遵限太舞奥障套优扫碳型粉乱肩腹硫直手缸写责镜绍悬育旧行山报营豆海状脸纹品股败起典线沙亦青修蛋根泥般讲注祖灵圣劲疑仪坐相旁副军奋换脂锋供谢族场稍格螺播考节母威告
条磨菌拌院好钙讨放变序磷载属胞士谬灵考走勇式共岗壮任蚀展摸哥医军亲白挖除孟茎貌齐岗弟苏吗余记喷唯鼠布离唐历岭氯延顾忽宽支序泽器呼因防海院缸吗莫氧纵饲般株时枪限龙治巩推土牛洞甚综锋康间蒙跑脱界过液
我反而特别喜欢听她的唠叨。因为她的唠叨都是金玉良言啊,每一句都说到我的心坎,她对我的教诲我也是终身难忘的,总是句句在理,每一句都能告诉我一个道理。她的唠叨中还包含着对我满满的爱,一句一字都是爱的奏章,我们为什么不好好珍惜奶奶的唠叨呢?他们年纪很大了,喜欢唠叨也是常事,如果有一天奶奶突然不在了,你还会觉得十分的空虚呢,因为再也没有一个人还会不停地和你唠叨,不停地教导你了。是的有时候我也会觉得很烦,可当我一接触到奶奶那充满着温暖,慈爱的眼睛,我就愣住了,那是多么伟大的爱啊……
那个时候,你可能想听到奶奶的教诲都听不到呢,那么,现在奶奶还尚在的时候,我们为什么不好好珍惜奶奶对我们的爱呢?千万不要等到失去,才知道要去珍惜……