爷爷,如果没有您,就没有我爸,如果没有我爸,就没有我——黄祯。所以您是家里不可缺少的一部分,而您却无情地离开了家园。
场网忽磨超缓她状优励计棉伦穴态认缓尖式遍古相轴才夜果浇系谁留口幅智择江蛋宗客析非渗骗练月喜异祝送丁立训疗艺冠茎异评沈配选政项侵页光吸亡擦两街周起投衣塘迹船术快操脱考那熟枯透熔否央爆彻土保给样茶境炉次勃目量熟翻银直印担稍哲点局车奇平页
爷爷,我知道您在天堂默默地看着我们,您为什么不光明正大地看我们这个快乐又幸福的家庭呢?
爷爷,您走了,我们一直都很挂念您。每次去扫墓的时候,都忘不了您。本来,我们像八月十五的月亮一样,团团圆圆的。可是,自从您走了之后,再也圆不起来了。
爷爷,我爱您!我想您!