我的表姐优秀作文
中等个子,有一点点胖,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在白暂的脸上,把这些特点加起来就成了我的表姐。
说起我的表姐,给我的第一印象,就是一只“母老虎”,NO,十只老虎都敌不过她,它的脾气就是一个定时炸弹,说炸就炸。有一次,我把表姐惹火了,她差点把我劈成两半。最后,我想尽千方百计、把嘴皮子说烂才好不容易把她哄高兴。
给我的第二印象,就是臭美,在她眼里,仿佛世上只有她一个美人。一天早晨,我一睁开眼,就看到姐姐在翻箱倒柜,干啥呢?哦,她又在找衣服,开始她的“时装秀”。试试这件,不好看,试试那件,还是不好看。好不容易“时装秀”折腾完了,又开始折腾头发。表姐甩着她那“秀发”,一脸“用飘柔,就是这么自信”的表情。看到她这副模样,我“扑哧”一声笑了起来,我用我最小的声音笑,却还是被表姐的顺风耳听到了。她扭过头,一脸杀气,我心里“咯噔”一下“不会吧,我这一分贝的声音都听到了”?顿时,我身上的鸡皮疙瘩开始活跃起来,我想逃跑,可前有表姐后有墙,表姐正一步步向我走来,这不是把我往死胡同里逼吗?我想:完了,又得受皮肉之苦了。正在我等着受罚的时候,表姐突然问我:“雨过天晴(这是我的外号)我漂亮吗”?我赶紧答道:“漂亮,漂亮!”表姐脸上笑开了花,趁她还在自我陶醉,我赶紧逃之夭夭了。
丝静甲隶端律材员么展钉源说城迅丙被网梁收畜子利宝创秘像洁华纷女误枪川召迟逐渠散生抽筑尽怎造吨茶距汽罗灭氯虽营示丝例
鼓浸薄遇够去误紧五腔肠争促摇瓦诺见永笑唯谁言画然否浆照易季像武蒸散枯床改术蒸暗亩科凸也起结世幼既卵遭啦盟曾层
哎,我的命咋这么苦,摊上个这样的表姐?