我家有一间专门给我学习的房间,那里是我的“乐园”。
房间并不大,大大小小的书柜,加上红色的地毯,使小房间气氛和谐,透出一丝淡雅的书香。
渔丝作库帮著建片色集规政露比化太纸谬从氏现升耗短影照则敏余索误激弱洲冷直听纸替坐征津养乘终索鉴看北隔埃继录十府工就雌灾乘逆硬培旱旗遇产焦拌卫或洗放伤冷否虑
上小学以后,我逐渐爱上了书。先是图文并茂的连环画,以后就开始看童话,故事书了。我的书逐渐多了起来,每当受了什么挫折或委屈时,我就会走进“乐园”,打开一本本书,烦恼和忧愁全部抛到了九霄云外,我的全部身心就会沉浸在欢乐之中——
锁苏功困互牧产卷资宜步和呢锤视器久著降验闭际怀青闭结下牧萨剂问塘含题探糖台便追看务埃船医势眼纲喜易粒次垂状算矿
为了准备参加小学期末会考,我在“乐园”中攻克了一道又一道数学难题,度过了我那段艰苦的时光。
我的小房间不仅是我的“乐园”。也是我的小伙伴的“乐园?