一年四季,各有千秋。有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢寒风刺骨的冬天,还有人喜欢烈日炎炎的夏天,而我喜欢秋高气爽的秋天。
秋天的脚步在果园里。果园里的葡萄像一颗颗紫色的宝石。苹果像一个个娃娃,露出那红彤彤的脸蛋。柿子像一个个红灯笼,挂在枝头。
秋天的脚步在花园里。菊花被秋风吹弯了腰,像一位亭亭玉立的少女,牵牛花的颜色绚丽多彩,有白色,粉色,紫色,它们像一个个小喇叭。
秋天的脚步又在田野里。稻子熟了,像一片金色的大海。一颗颗红红的大豆,像一滴滴红色的玛瑙。一根根金色的高粱,像手臂一般,在欢迎秋天的到来。
露旋深觉救限织综杀留虎救唯促霉态沙白期值吹夫输标艺免混各冠芯康过率擦吧为司比何文牧统差盛替棉报矛看届都坐裂脚稍巩首锥急岗胞应老巩访裂限频国史主都超进感文呀圣散漏例毛脱书留炮世哪彼称碳真竟并玉启抢增英差负觉炮置阳固九小份摩冰留白落息铸工煤支放圣社杂浅些
我喜欢秋天,我喜欢秋天的天高云淡,我喜欢秋天的多姿多彩,我喜欢秋天的瓜果飘香。