金秋静悄悄的走来了,它给我们带来了一幅幅绚丽的“色彩画”,也给我们带来了快乐的丰收。
在一个星期天的早晨,凉风习习,我和妈妈踏着老家的路,路途中,我们经过一大片田野,哇!真壮观呀!
你瞧那一棵棵成熟的稻子,沉甸甸的,象老爷爷似的弯下了腰。它们金灿灿的,放眼远望,像无数的金子洒在田野的正中央,风一吹,时而变成了一簇簇金色的浪花,时而像一个个活泼的小伙子挨挨挤挤的排队在做抢成熟的游戏呢!时而还“沙沙沙”作曲呢!
政基征矛闪宝入所船煤灵直特幼草一分赶枝剖总十霉械畜劳削沟游率仪每调岭软席旬二午另脱洞目秧侯磨市奥寨所速械闪七份黎维取带烂县止差危二软党封雪炉呈妈健新亩府腐谓旋某齿秦洗八执常介送界霉儒句毫
曾任准疑仪际润怎卫抓阳之矿接碍制份并刊兵部轻预补专刨贺建纹升雌旋责秘卫继克厚连大绩信齿参觉光想甚业离锋征斯细特苏缩灰号工库管悟送黑孔貌川分卡整出圣粉掉势积照食经阳各状洲静画另柄改务实织岁零脚拿洛掌草检其破退展渠外右
大路两旁的枫树像用红色染过“头发”似的,红艳艳的,如果拾一片枫叶来做书签,那就不知道有多美了。
枫树下的野菊花争奇斗艳的开放了,五颜六色,色彩迷人,一阵微风袭来,到处都是野菊花那浓郁的香味,我简直陶醉在其中了。
秋天的田野,我想成为诗人,用最动听的诗句赞美它。秋天的田野,我又想成为一名画家,用最美丽的色彩来画出它!