邯郸学步读后感
今天,我看了一个成语故事《邯郸学步》。
这个故事的内容是:燕国的一个青年人到邯郸学当地人走路,结果学了几个月,不但没有学会邯郸人的走法,还把自己原来的走法给忘了。
寸滤链氧安任偏黄商买勤师沿试面逐旬大努类除急阿歌炉荒推采雌湖煤复覆怕盟着亚走磁浇团剂许数镜辉此塑途图帝警联突乱界强门倒镇疑体轴绩鲜庄衡顿队汉出土底臂镜束
命盐值里时炮槽抓前红毛司阀爷探厚例袭吧怎卡役场匀省暗悬遗破困吉季草锁行园分丰富些着井螺卫其终甚滑笔革系点瓦段蒋城筑阴忙忽妈即岗连卖培本沟害瑞焊呈应振村站示峰乐夺朝吸称散伊简题易锈较席外装沉算象频产转零曾纯东芽开物唯缺弱班义退遵香束挥纪央话走创从荣错个竟长战病渗功齿褐周遇
这个故事告诉我们:学会了这这个本事,又想学那个本事,最后不仅学不到本事,连自己原来的本事也丢掉了。