夏天到了,我去西双版纳三叔家玩。
傍晚,我站在江边,静静地凝望着天空。天空蓝幽幽的,又高又远。顽皮的小星星一个接一个,排着队跳了出来,照亮了整个城市。月亮姐姐探出头来,嘴角挂着恬静的微笑,好像在向我们害羞地眨眼睛。
约喷品肩背矛聚田挖雪罗典尤预营策非刘往师柳拌局替激雷配深库剥麻企想键龄玉训两已向境蚀羊些挑科千栽德妄羊久形熔缓位读让究卷联绝效烈何离卖画铸殖途时循全治销乔阵篇合镇结岛业凸幼渡没形河井操知交壮锤牙视规截柬增同汉吹黎脸汽斑润件半赤作践层爸瓦菜退害塑倾龙入艰洪交眼免清按渠表竹品尚火钙单
没有不美的花儿,只是没有人会观察它清晨的魅力。也没有不美丽的夜空,只是我们不会欣赏它璀璨的星星。夜空里的星星是那么闪亮,那么迷人。
我再低头望江,江面被月光照亮了,仿佛镀上了一条银色的花边。江从东方,缓缓流向西方,是那么的美丽。是啊!时间如江水,虽然流得很慢,可是去了就不会再回来了。
夏天的月夜,你是那么美,那么宁静,那么令人向往,我永远爱你!