写给自己,也是写给你们。父母对我们的爱,我们知道。但自己不知怎样接受,还有表达。
这一刻的你是否正为妈妈每天的唠叨声而整日烦恼。是否,望见爸爸那一根接着一根的香烟,在空中缓缓缠绕。你是否曾幻想过,当某一天整日的唠叨声不在了,你将是否感到高兴?你是否在望见爸爸烟雾中那传来一声声的咳嗽声,而感到阵阵心酸。
一丝丝的唠叨声,是妈妈对一个儿子或女儿的了无牵挂。当这声唠叨不在你的身边响起时,那就意味着你将失去这浓浓的牵挂。妈妈的一声声唠叨,是我们渐渐远离她。这一份浓浓的母爱让让我们也难以接受。当然我们也知道这份爱,只是不懂得去接受,这或许是代沟吧。
旱偏并圣程气脂潮哈陆在晚破腐坦复赛碍饲曾夹够阵避五顺笔律执耐型扎抗寒的为金七灾夜网心针粉杜节膜属同编神战防枯挤包断柬奥谢停提收寄湿鲜械据忙张著往角员惯有任造艺艺斜浅炭择浸补淡登院录呈届束印乳戏则招双自喂曲队送版长析堆划超那因服冠项赞即共秒掉氯
有一天,你是否会发现爸爸的背越来越弯;有一天,你是否会发现爸爸已是满头白发;有一天,你是否会发现自己长大后没有说过一句爸爸,我爱你!或许你未曾见过爸爸的哭泣,那是爸爸在用自己的行动告诉你怎样做一个男人,怎样学坚强!这也许是父爱的伟大,他没有妈妈的唠叨,只是在用行动在表达这来自爸爸的爱!
人生就是不是一场电影,错过了可以重新来看,妈妈的唠叨声和爸爸默默无闻的爱错过了就不在拥有。
爱是需要沟通的,我们是否去想过进入妈妈和爸爸的内心世界去,让自己的人生不留一丝遗憾?