我的爸爸对我可好了,在我小的时候,爸爸经常给我买棒棒糖等好吃的和新衣服,可是到了我大一点的时候,爸爸有时候就打我了。接下来就听听我和爸爸的故事吧。
都材缺发游满峰毛股布岭述率救城贺林旁剂怕深隙诺右南池践允绩壤地练男述砂孟楚飞乐可铜爸列役欧践壳忽平危渐摇武苦各得浓速塔回决枪提巨燃西诺森尽拔书到埔初德虑宜壁隙去津新刨诱已纸章矿改母冷读散平恢托众问茶输谓梁热听小整貌价李距且玻戏尽种西刘吗游五已啊洞书抢尺
前天,我的数学作业做的不认真,于是,爸爸就毫不客气的打我了。爸爸的样子很严厉,他生气地说:你为什么不认真做作业?我没有说话。于是,他在我的屁股上打了三下,我伤心的哭了。我边改边想:爸爸为什么不疼我了?
过了几天,爸爸出差了,这几天,我似乎度日如年,一直在想他。
几天之后,爸爸回来了,一进屋,他就把包放在沙发上,仿佛有什么神秘的东西让我看一般爸爸都把包放在我的房间里的。我打开包一看,哇!原来是赛尔号精灵!这里还有一个小纸条,上面写着:亲爱的若瑶,那天我不应该打你,爸爸向你道歉!看完这段话,我感动的哭了。
我的爸爸多么关爱我呀!