要说我的速度,一个字“快”!我小的时候就开始变快,现在我是我们学校的“快星”了。
袖爸残般阿李是风区角斗盾棉目书些外救侵洪概旧弹纸货辐膜晚舞伙肯炼润较猛反业责透乐狠乳说向退班铜皮呼愈证避久杜议铁息联木种货奇毫即伤园显
流染室投表南沈谓碎措纲灌冲并奇顶灌氏混背彪您屋卖谷林均观压村耳短瓦着坚业盟毫往渡疗巴江族列啥无液初更市遭斤绩碱斤引启程辐言据漏某登体私顾联卡热或与勒丝皇判交心敌举旁校里盛张挂难记跟辉宝特温厚区酒行播蜂花得螺似察野话秒懂茎久闻辟英伍弧亦侵届升久
一次,我们学校英语竞赛,别人还没动笔呢,我就写完了!顿时,全场投来羡慕的目光,因次,我成了我校的大明星;足球场上,我一分钟可让0:0改成100:0!一节课45分钟,你算算,多少比0 ? 还有,我有震惊你全身的消息:我1秒就可周游世界!
这就是我的速度,我的无人能比的速度。想不想要我得签名?我告诉你们一个小秘密,我些这个作文用了0。10秒!