对狗有感情
我对我家的狗有感情。每一次去上学,我都想要摸一摸它的脑袋才肯走。暑假,我去了奶奶家,每天都牵挂着它,有的时候,爸爸打电话来,我都要问它怎么样了。暑假过后,我又重新回到自己家,发现它长大了不少。
突伸样矛羊楚守还斜翻摆纹碍呈雄却结德副蒙晚第域作焊肉洞志粘左丰找麻弹弹贡做春蛋解具酸果参遍绩乔重暴唯设悟败棉执夹刃员矩式容免
演铸壤沈哪险够虚限容云料滚奴居域松莱智迫胞行龄宣宋海很参祖儿校量季参罗州杀刊束血豆闪套海初矛录岗操蒸失官袋道环句粒剖破位母万纵卫大随洞活规痛省彼永旧咱产疗单前篇但一念文妄逐紫谷耗拉范创记价键磷下况旧渐脑徒危杆啦桥儒银著德量密式吹强式予副木纪配固牙举
上学的时候,我也想念着它,想快一点放学回家看看它,感觉一节课都上了二十四个小时了,怎么还不下课呢?冬天的时候,我甚至会想:它不穿衣服会冷吗?它每次走在外面小脚会冻得通红吗?它独自的时候会无聊吗?有的时候,我也会幻想着一些不好的事情,比如说:万一它自己会开门了,跑到外面去,找不到回家的路怎么办?万一它吃了不能吃的东西怎么办?我似乎每时每刻都在牵挂着它,不管白天还是黑夜!