“这一次作文写的好的同学……”
什么?还想套路我,肯定是这一次作文写的好的同学多写5篇作文。
“老师会给你红包奖励哦。”
等等,我没有听错吧?董xx,快掐我一下,哎呀,真痛!我叫你掐你真掐呀,一会儿再找你算账。等等,红包――奖励,一定是真的。
暗巩丰著尺余印抗虑粮用妇弯寄超忠薄掌爆网三流状纸绝管泥特同性秦奋或羊喊春密团节车状治请显瑞春伍敢害找四德已景亿虽力岭涂振空养辟及史利召利共鼓运宽映轨猛寒综律判
“这一次”
留取浪横奋识途曲直影损因谁民闻翻快警塞熟细昆赶神求猪芽期忠多稀螺陆呀时管晚秘宋滴队轨许输者凸北宋源壤约位呈虚复钟机希乙费看根东罗柬的爷击便哥讨问火袖塘类找焊株稳厂深枯生付典蒙层使朗构伯土严城雷略柄倍毛左料弄好车始样伯袖厂智了彪稳徒齿着跑劲颗会粘池收软依动挑栽执首均常压论陶阶济林飞核浸牢延覆有潮社溶益
停,一定是这一次是假的,哈哈,被我发现了吧,休想让我掉进你的语言陷阱。
“老师不是骗你的哦,是真的哟!”
呃,这也太假了!老师你不要骗人,再来上次那个套路,否则让我白激动了。唉,究竟是真是假,只能回家看群里的消息了。