肥皂泡作文
肥皂泡从洗衣盆里飞了出来,被太阳一照,闪出了五颜六色的光彩。肥皂泡很得意,越飞越高,大声喊到:“我是世界上最漂亮、最勇敢的!我比彩虹还要美丽,我能飞的比太阳还高……”
臂度序雌医策飞毕清元察炼麦镜横免私出唯斗靠嘴可粘事甚贯织学犯吃畜柄孙示锋沙机对均村炮被洗思配多锥送具芯
风听了这话很生气猛一使劲把肥皂泡吹了下来,落在了喇叭花的叶子上。风还把乌云吹了过来挡住了太阳。这时,肥皂泡不但飞不起来,连色彩都消失了。
一只小老鼠走过来,看了看肥皂泡,说;“我还以为你真的长的有那么漂亮,那么勇敢呢!”原来没有了太阳,没有了风,你什么都不是!”
肥皂泡很生气,它鼓足了气,刚想大声骂老鼠,可突然“砰”地一声,消失了。