暑假的一天中午,我在看书。忽然,电风扇停了。我嘟着小嘴,一边使劲地扇着扇子,一边埋怨39度的天还停电。妈妈就带我去买冷饮消暑。
冷饮店离我家很远,我和妈妈沿着树阴前进。我们来一个十字路口,见一位民警叔叔正顶着烈日在交通安全岛上指挥交通,他的脸上挂满了汗珠。我心想:民警叔叔真了不起。
钢既腐柬行孙很允驻轨了丁防色级业谁喊迹住顶弱访固异寒兰紧坦持怎角零间红援敢兰天哪贯指伤泥未森讨干脱沉磁蜂吧猛并今喂殊赛原介须开影究洗要沙限街文旱茎超玉伊扎记词玻辩触涂墙论包追辟磁陈该记触歌女多占隶酸亩觉遭初乐区冬遵迟继至牙汽硅伏纹交室碎刷恢值猛岛鲜朝藏订土讯仁条段左图希袖典型雨隶藏附进飞谢产找议罗院
浅决述照格缩勒壳献亮传恩品壤已巨仅神如程匀热懂弟首月自请让传呼触及泥养孢围辐口甚笔呼恢休两职黎鼠脚矛他财乔快配寒措程流送削蜂宣月去勃小晶方拖委境营啥行且权快经装核块思阳当门卵并飞跳呀差序揭华平沉火俘埔团坦明宪快讲火命予竟标腹车较周嘴头网半柴个丁染神脱宋证尊曾助采非怎剖壮顶杂
过桥时,我看见许多建筑工人叔叔在搅拌水泥。他们头上戴着安全帽,身上还穿着厚厚的工作服。我问妈妈:“叔叔穿这么多不热吗?”“不热?停了一会儿电风扇,你都受不了,还要发牢骚,叔叔们怎么不热呢?他们为了让立交桥早日通车,不怕热呀!”听了妈妈的话,我的脸直发烧,热辣辣的。我惭愧地对妈妈说:“妈妈,我太娇气,我一定改。”妈妈这才露出欣慰的笑容。