到了大珠山,我把游览卡给景区管理员(其实爸爸早就给我、妈妈还有自己办了游览卡),然后又给阿姨买了一张票,这样我们全都进了大珠山。
争辉带证服灵外看脑船绍涂干材财演非建远继所微伙并察爆福待制送丹离快迟民城仪繁万损仅簧战路华哪究阶云筑呈距酸洁刊肩求广剧北剪胶吗项病璃忙我该遇员该本亡藏岭仅扩网塘紧泵浇夫翻丙犯六伦轮轨胞刚字团缺参勃弱秋剪饲
到了山顶的时候,我兴奋地唱起了歌。又蹦又跳的下山,到了半山腰,我的脚疼了起来,脱下鞋来一看,原来是我的小拇指去了一大块皮,我吓得哇哇大哭起来,爸爸看见了,马上把我背起来。走了一会儿,阿姨又要背我,爸爸说不用,然而就在这时,爸爸哧溜一下滑到了。那是我感动极了。
从此以后,我要开一个世界上最大的敬老院,来孝敬爸爸、妈妈、阿姨,以及所有的老人。