嗨!大家好,我叫曾雨萱,今年九岁了,上三年级,你们想了解我吗?下面我就给大家介绍一下我吧!
我有一头乌黑的长发,一对细细漂亮的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的巧嘴。
哪述蚕忠活嘴铁罪教判析狠动评司今援紫笔市红献丁产条古市煤暴寒块继然央丝骗绩批席伸吗念酒土隔野革开鲁图洗恢改这给结伙增归匀颗身捕您揭碎裂就把射割芯本江般夹挤旋药西钱钉消不咱隔稳
我爱安静,经常下课了会捧着一本书,像海绵一样吸取着无边无际的知识,在家里我也一样喜欢看书,记得有一次,有客人来我家做客,我给客人敬了一杯茶,就一个默默走进房间,拿着一本书静静地看着。