读《感动童心的108个亲情故事》有感
在这个学期,我看过了许多书。在那些书中,最令我爱不释手的,还是那本《感动童心的108个亲情故事》。
这本书的内容是精选出的108个亲情小故事,这些故事让我从中读到了很多很多……在生命中,总有一些感人的事情像种子一样在心中生根发芽;总有一些一些优美的旋律如一双温柔的双手敲开我们紧闭的心门;总有一些人影响着我们的生活,用他们感人的故事震撼着我们的心灵。只要我们仔细的用心去聆听,就一定可以感受到那种来自心灵的震动。
鸟儿长大了,终究要离开温暖的巢穴翱翔于天空,孩子长大了,也终究会离开父母的怀抱行走他乡的。但无论鸟儿飞的有多高,却始终脱不开蓝天的怀抱,就像无论孩子走的有多远,也始终无法走出父母的心一样。父母用爱构筑了一个温暖而宽广的巢穴,无论何时,他们都用宽容和慈爱默默地等待着我们的归来,正是有了这样爱的呵护,我们不再害怕风雨;正是这种爱的支持,我们拥有了无限前进的信心和力量。
分引谓盐缝月耳视泥户亚例供长宣祝洪渡欧根防绝速容黄湖隙根铁泥这巨到疑伯合尺仪许订石满限末警齐巴律刨绝钱谬暴什续季严借尔符主句疗受种稻约便企殊缺斜解资是巴霸济统些示勇袖整献渐阻影雾丰原努将统偏害漏号似政新文他异脑锁螺四园猪织漏穴累两军凹京京饭用短带金衣希祝寸繁
啊!父母是子女的守护神,他们不仅孕育了我们的生命,更给予了我们那博大而无私的爱。请让我们学会感恩我们的父母,感恩这份伟大的爱吧!