了不起的狐狸爸爸读后感
了不起的狐狸爸爸这本书是罗尔德达尔写的作品,在这本书里,有六个主人公:狐狸爸爸,狐狸妈妈,还有四只小狐狸。每到傍晚,狐狸先生就会问狐狸妈妈:“今天吃什么?”狐狸太太就会告诉他今天晚上吃什么,狐狸先生就会去随意取货,因为,离他们家不远,就会有三个饲养场,饲养场的场主分别是博吉斯、邦斯、和比恩。
他们发誓要干掉那只狐狸,他们用各种方式来消灭狐狸,可是,没有一次成功的,他们用挖掘机,铲子,手枪等各种武器来消灭狐狸,可是,狐狸先生实在是太聪明了,他们挖了一个地下城堡,请所有的动物都去那里,狐狸先生还挖了一个通往三个饲养场的通道,好让动物们不挨饿,我们要跟狐狸先生一样,多动脑筋!