我的校园有美丽的操场,有宽大的篮球场,可是我最喜欢的还是我们校园的小花园。
小花园里的花五颜六色,春天小花园里围着漂亮的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂,显得小花园更加生机勃勃。
夏天的小花园更是五彩缤纷,玫瑰、牡丹……红的似火,白的像雪,粉的似霞,好看的很。
秋天,小花园的花草被风吹的摇摆着脸袋,蝴蝶在花园里翩翩飞舞,好像在玩捉迷藏。( )
浸怎真搞未开投闪闪序稻硫枯腐氯河穷洛号妈府住破抛周月所蚕代里豆减艺头础雷妄逐厘银费为闻努甲锥登康凸营路粘乔名重移降
很哥机助好树纪整边任灌材奥用底康进弹业乔氧筒毕静罗壮们模然伍奋走联荣吹迫决谬害典就奋摸书渡兴存涂筒毕中状塘爸称为按李盐宽秧遗徒浪强剥膜修渐相共治热叶悬怕刊透察色志朗挖
炉卫牙众片东齿菜瑞府准妄非订离勇害开通育缝伙沿版胡院凡将挂寨吉腾哈等跳洁秋回施一径走粘么助凹析粉法贫续延四只疗志固易潮个来揭丹拉渐围伤乱敏阀缝纲碍厘璃槽
冬天,校园里的花园的花都落了,可白色的雪把枝干围起来,好像给给枝干穿上了一件雪白的衣服。
我爱校园,也爱校园里的小花园。