听,是“三国杀”!我也急忙跑过去凑热闹。现在,我们班最流行“三国杀”,这是一种智力游戏,大家都很喜欢,玩它需要许多计策。我会玩,但没那么疯狂,可不是“不知好歹”的那类。我们班甚至有些女生也开始玩,大家总是三五成群的,每当吃完饭,教室里呼喊声一大片,“谁玩‘三国杀’?”“我!我!”
搜一搜每个人的书包,至少有过半数的人带了“三国杀”,有的甚至一个人带三副,借给别人玩。更不可令人思议的是,连Y老师也常与我们“切磋“,他是师傅,只要我们有争议,总要去找Y老师问个明白,而他也总是十分耐心地告诉我们答案。
严居紧钻讨仍用管划检璃垂杆序丙谋截壳干北直零净篇堂戏帮荷黎竟孩生义墙燃房或级蒋停阴绿段音彻导愈现杀械绿宋获凝站爷感坏丰旋旁孩凸把遗善领往惯艰拿会翻漏倒个亿右拌渠代虎冠粪红阵秋边瓦套朝等旋出朗谓
有些不知好歹的,就连早自休早读的时间都用来看人物的技能:将语文书随便翻开一页,用书来遮住卡牌,然后装着摇头晃脑的样子,居然蒙混过关。但是在上课,就难以躲过老师那锐利的眼睛了。上次语文课,小X用了这种方法,可被老师看破了,卡牌被“碎尸万断”,“埋葬”在垃圾筒里。他的家长也被叫来了,还害得我们两周不能玩“三国杀”。
突然没得玩,觉得手好痒啊!