我们是在初中相遇的,或许这都是缘分吧,我们在那一年里成为了同学,也在那一年里成为了兄妹。一直以来,我从不后悔当初选择了茂港,因为在那我有幸认识了你,我第一次看到你时就觉得你很像我的哥哥,因而对你的印象有点深刻了。那时的我从没想过你会认我当妹妹,现在想起来觉得自己真的很幸运能做你的妹妹,至少我又多了一个疼我的哥哥。
虽然我们做同学的缘分不长,在一起的时间也很短,才一年而已,初二你就转走了。当我知道你转走后,心情真的有那么一点失落;不过我们并没有因此失去联系,似乎从这以后我们变得更好了,虽然都是一些书信的来往,但就是这些书信伴我走过了初中,走过了那些年的风风雨雨,让我每次在沮丧中再次坚强的笑着去迎接每天。你可能不知道我收到你的来信时的那股高兴吧,你更不知道,你是我人生的第一个知心朋友,我一直都那么信任你,现在也依然没有改变,我想以后也不会变,一直都不会变的。