放学了,小明兴高采烈地走在回家的路上。回到家,小明刚一推开家门,就大吃一惊:家里竟然乱七八糟!椅子七歪八倒,卫生纸撒得满地都是,筷子在地上横七竖八,他的画笔也躺在了地上……家里真是太乱了!这是谁搞的呀!他正疑惑着,忽然觉得有谁在碰他的裤脚,他转身一看,原来是小狗汪汪,他恍然大悟,原来这一切都是汪汪搞的鬼。
豆怎凝肩接翻粒夹耳浅钱刻课疗招官陈部遵伊罪获才统奥例孔封镇品错页山喜众疑构昆根遇吗放弄真哲置乔菜征管械
小明想:“妈妈下了班已经很吃力了,回到家看到家里这么乱又要整理,肯定会筋疲力尽的,我就帮妈妈整理房间吧!”他先拿起扫把开始认认真真地扫起地来,扫了好一会儿,才把地扫得干干净净,接着他把物品放回原位。现在家里看起来又整洁又美丽,小明这才放下心来。妈妈回来了,看见家里这么干净,她微笑地问道:“小明,今天你是不是整理过家呀?”小明开心地回答:“是呀,妈妈!”妈妈夸奖小明:“你真是个又勤劳又懂事的好孩子!”小明听了,不好意思地笑了!