春天来了,万木复苏了,花儿也争先恐后地开了。爸爸、妈妈带着我来到公园,公园里的风景可真美啊!小草吐出了新的嫩芽,黄色的迎春花、白色的杏花和淡粉色的桃花都相继开放了。
柳树上长出了新的嫩叶,公园中的小凉亭里有几位老人在一起聊天,小朋友们在空地上追逐、嬉戏。湖中的冰慢慢地融化了,湖水是那样清澈见底,竟可以看到几条小鱼在水中悠闲地游来游去。花蝴蝶在花丛中飞上飞下,显得十分快乐。勤劳的小蜜蜂在花丛中忙着采集香甜的花粉,小鸟唧唧喳喳地叫着,自由自在地在蓝天下飞翔。
啊!春天的景色真是美极了,我爱春天,更爱这春暖花开的季节。