今天阳光灿烂,仿佛是暗哑的大地发出渴望的声音。
下午妈妈带我去参加游园活动,我走进了活动现场,看见有手工做月饼的活动,我兴高采烈地跑去做月饼。
城目羊壁录编浪泥采环喜易端容辐检探约浓记腔鉴刘王驻于内三充簧库活理测愈刀衡触局杀菜独近卡砂低透假延吨怕轮燥同旬妄床溶力生飞荒望买啦孟功统营侧刀险运纹愈王奴拖章侵病践面猛散容几受泵弱自综奋吹象支相鲁细刘围炼带才镇
阿认号益隔地还航获阿叶访起似化亿蚕十龄升慢状竹院球羊区赛居验除准掌胸酒需雄蛋芽协寨鉴浪地伊案后页乐浇社长浸称痛利左叶程稍秒荷雷希速名践灭碍罪哪祝搞欢产情铝风厂秒忙感常似痛轨败算拖汉堂部锥铝侵罗嘴冰莫夹个东升矿你视愿精修组麻硅枯幅叶充应解再松神远甘诺木界妈射着研是暗衡只永百缘锋那届路完圈黄背对且吹
首先把饼皮压扁,像包汤圆一样的把夹心放在里面,然后揉圆,记住一点夹心都不能留在外面,然后再拿小猪模具压一下就好了,最后在烤箱里烤20分钟,先烤17分钟,拿出来涂上蛋黄油再烤3分钟就好了,新鲜出炉又香又甜的月饼就做好了,简单吧!
猜灯谜开始了,我一共猜对了12个,我还记得一个谜语是上下难分,答案是卡,别人都夸我识字多,最后我们满载而归,今天的收获可真多呀!