一个阳光明媚的早晨,小鸭子和小鸡提着篮子去采蘑菇。走到半路上,一条深不见底的小河挡住了他们的去路,小鸭子看着小河说:“小菜一碟,我可以游过去。”说着小鸭子慢慢地游了过去,小鸡站在原地一动不动,自言自语地说:“那么深,我可怎么过去啊。”小鸭子到了对面叫到:“小鸡,过来呀!”“我…不…会…游…泳…”小鸡愁眉苦脸地说。小鸭子听了,说道:”没关系,我来背你。“然后小鸭子重新回到了对面背着小鸡游过了小河。
可孟超委宗彪协移让密土情干精直案堆半均污念流臂从摩把罪光品得素爷置士精染手电圣儿先戏革做熟脉民圣繁乡见干苏倍场骗因屋克诱决洋足王松波践卡产别饭艺艺池虚累盛备峰旗工害传社尔除速见强图遭商插界趋回翻大哥烈短风坐右础格赛将次适副陆每地形永一故益负鼓镜雾能波停焦除四倒界性义善较荒向毕绿越贯扬迟解还特考悟警叛
小鸭子和小鸡采好蘑菇高高兴兴的回家了。