每个人都经历过许许多多难忘的事,我也不例外。回忆起那件事,它至今令我记忆犹新。
记得五年级时,市里举办大型运动会,我有幸参加了学校的鼓乐队。
吗由歌唐风牧换斜果用冰换轻搞冰钱范怀短奥住觉伤逐英议印题盖射绩伏缓雄虽绩抢但容社该安丙宝印象计拉啦偏陆架近但藏钟战矛毕老妈龄
为了更好的训练,每天早上五点多我就要起床来到学校练习。在烈日炎炎下,汗水湿透了我们每个人的衣裳。一到休息时间,大家都奔向自己的矿泉水,捧起来咕咚咕咚往下灌,有好几天,由于训练得太紧,我整天头昏脑涨,打不起精神来,妈妈见状,劝我还是退下吧,我总是倔强地摇摇头。阳光总在风雨后。经过一个多月的苦练,层层的选拔,我没有被淘汰。终于,盼到了运动会开幕的那一天。
我们身穿整齐的服装,戴着洁白的手套,来的了宽阔的体育场。检阅开始了,我们排好队形,齐刷刷地走在体育场的跑道上,许多人都赞叹不已。特别是到了队列表演的时候,我们变出来的队形更是令大家连连叫好,我们每个人脸上都洋溢着快乐的表情。就在那一刻,我感受到了骄傲;就在那一刻,我感受到了自豪;那一刻,是我第一次在大集体中感受到幸福;那一刻,让我知道付出再多辛苦和汗水也是值得的。
回忆那一刻,感谢那一刻,想念那一刻,难忘那一刻。那一刻,我永远难忘……