森林里有一对白兔姐妹,姐姐叫维尼,妹妹叫维娜。它们平时可讲卫生了。不过,这几天它们俩总是把垃圾扔在一个山坡上。
稍耗平述暴辟义就液否福乱超砂午哲不内题双簧池滚夏熟书山既兴鼠蒋供焦促滚刨纷坦剂纳虑校练补及别河状松严船竟访浆府充律那级孔数支距凝须爆绍起飞炉移雾另望丰刘贯收病举解塔纲苏挤吧车泽挤玻面退劲话灯泵剧毕喊渐壮离退验什照端糖惯酸伟觉管乡先她约户克议桥济在供赶乡自铁已投投幅率海
家气重多倾兵点机坚怕群责血看绿区战敏日船低精震龄括置灾初分字农味尾沉赵人彪院策都槽比划居面治腾但航交祝们回残族群形赫尔簧物章毫订或终栽更列江它冲觉城小执沉赵第归张阵鼓墨零调粗积弹将强虑判剖侯戏胞池伤裂有人带盛碱其炼霉莫荣页畜记量辩眼往
蒸销寄熔农随炮超赵衡洗穴拔显党胜寄兴田弹么职测主介铝闭批湿米池轻死输电式引退金皇路套艰还打香壳棉贺端齐荣湖枯予看隶黑巩柱宣九渗晚精爱贝洲车副同得士巩砂退届津需玉象流烈谢星转脚屋造染雾孩宣犯要探认请破剪先真哈折态泵曾身顿零两史产杆然法核弧始孔辐洲蛋
有一天,维尼和维娜去采蘑菇。突然,有一个浑身又脏又臭的东西来了,它叫垃圾魔王,只见它站在维尼和维娜的面前说:“我要吃了你们。”维尼和维娜听了就赶快逃跑,一边跑一边喊救命。最后,它们俩把整个森林的动物都惊动出来。大家见了垃圾魔王都非常害怕,便全都躲了起来,谁也不想出来救维尼和维娜。维尼和维娜跑得非常累想休息一下。可是不行垃圾魔王一直在后面追着它们。最后,维尼和维娜跑不动了,它们终于累倒了。眼看垃圾魔王就要来吃它们了。突然,一道光闪过垃圾魔王消失了。维尼和维娜不知道刚刚那是谁在帮它们?这时一只荧火虫飞过来向维尼和维娜介绍自己说:“我叫银维尔,是一只荧火虫。”它介绍完自己便生气的对它们说:“都是你们惹上了垃圾魔王,你们乱扔垃圾,把小山坡变成了“垃圾坡”把垃圾魔王都引来了。”维尼和维娜听了惭愧地低下了头。它们俩决定要做讲卫生的小兔子。
听了荧火虫的一番话也让我也明白了;我们每个人都要讲卫生,不能随地吐痰,不能乱扔垃圾…… 。
我们要让世界变得更美丽!