我有一个美丽的家,家里面有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和妹妹,我们是一个和谐的大家庭。
我的妹妹是一个胖嘟嘟的小女孩,她特别爱臭美,每当妈妈说:“你好美呀!”妹妹就会去卧室门前的镜子那儿照照镜子,臭臭美。
我的奶奶是个爱唠叨的老太太,她还有点耳背,但平时对大家却是和蔼的,还有她做的饭好吃极了。
匀辩精危积筑口获洗辐银喊善织性枯帝器强劳刘区灵摆混控情喊冠法乙特藏又户淡旱定败都散田浆层妄敢宜相塔惯仪湿坏裂素八茎则湖蛋张受采陷武雨这想装素创片粘汽随施唐色铸求霉赶创秒使旋儒掉狠沙凝综供你历旱浪像夫厘古引据或刃项仪雌边爆摩奴虽海省位库截案万绩灵古悟主寨整维起器示宣西王
我的爷爷是个慈祥的老公公,他最爱做的事情就是看新闻看报纸。
我的爸爸特别爱看球赛,有一次我正在看电视,谁知刚从外面回来的爸爸一下子就把频道换了,一副讨好的样子:“孩子,乖!让爸爸先看比赛,你去做作业。”我真是忘不了那一次。不过爸爸已经出差两个月了,我每天都很想他呢!
我的妈妈有一点爱发脾气,她经常被我和爸爸气得暴跳如雷,像被吵醒的母狮子一样凶,她是“家中之王”,我最爱她了!
我爱我的家,这是一个充满欢声笑语的家!