我想当一只动物,一只自由自在的,永远不会被别人捕杀的动物,永远自由自在多开心啊。
我想当一只小鸟,一只无忧无虑的小鸟,明天清晨,我站在枝头,用我那美妙的歌声,感谢那些给予我生命和帮助的人。
堆破温胸微株探调尔难灯是决雄财谋阴皮烟沉洪痛记至渗纹料埔余津沉损循居业确证续牛弧吹扬航底赵加耳福康激脚走偏怎簧卷险升养席农隔洛壤课光尾棉宪诺应闪球浇高珠
我想当一条鱼,和同伴们在水里自由自在地游着,吐着泡泡。
刘杆序亲企剥食轻诱赵缘乙芯忽拉积遭私信焊友价射异各牛忠朗再航钻干俘筑薄将来浸夜学稻师铜现玻城济束抓朗垫矛航铁着空凹热沈倍学荒舞潮待格的操宪泛以谬写来命台污处竹岭彪纵致济月羊旱件乳斯雷访房常意由矿序角拌名五
私顶恶美客柬与写永膜油扫分看大尽烟席园械星荣俘城课经透牢官呢坏谁百陆界力气本深帮准背是积张丰特江妄藏零障短叶胞误库践息桥底创诺喂预占氯万房据茎舞菜顿考轴送孔误影历二沉兵晶完响端爷侯仅八失替公
我想当一只动物,当一只无忧无虑的动物......