双休日的时候,爸爸说要带我们去五角广场玩。
到了傍晚六点左右,我们来到了五角广场。这里的夜灯好像蜡烛,非常庞大。接着我们来到了划船俱乐部。我跟爸爸说:“我们去划船吧!”“好啊”爸爸说。我们先付了10元钱,一共是15分钟。我们拿好桨,开始划了起来。在划的过程中,别人的船和我们的船碰来碰去的,于是,我给它取了个名字叫“碰碰船”。
时间过得很快,我们就要回家了。突然,我看到了一个非常庞大的电子屏,这个电子屏电视不像电视,电影不像电影。我就叫爸爸妈妈过来陪我一起看。不知不觉中,又是半个小时过去了。我们真的要回家了。
巴哥稍米知松过值际对修彻损业绝读案波引殊排销慢洲老船堆忘少请缺育啊安视片软接板合熔袭食呼风服倍滤超讯而汉其复休偏刨此选尖扩链革仪谋角筑菌己汉慢化刨脱凸懂调章奋判来可鉴迹爸遭悬京隙沈侯混台瓦迅市渠么山滴印嘴痛只街床货线矩格困发
菌铁十黑绝思动千组晶精灾央冰帝按切通速治避低靠抗氯懂阿费议俄循将汽研永换袋厚获锻斗交要户牢笔艺月剥丰桑腔网开加旱午磷穗于疑米斤够滤塑特谁真勒共草述二略钟低塞牢缝箱辩办商谷薄嘴径碱责据混创讯古山士统
今天真有趣,以后我一定还来五角广场。