说句难听的话,天下“死法”一大堆,李盛过生日那天,就出现了“六种死法”。
中午,在李盛家吃完饭后,我们到李盛的房间开起了空调,玩起了“击鼓传花”的游戏。玩着玩着,门铃响了,李盛连忙跑出房间打开门,只听“HELLO”一声,呀,原来是“YAYA”上的霸主——周杨。此时,我放了个大屁,不得了,我知道我要“黄金万两”了,所以直奔厕所。在厕所里,不知咋的,我听见李盛大叫一声:“哎,这怎么搞的。周杨,你太笨了!”我听了,越来越纳闷。
过了片刻,我走出厕所,只见李盛、胡屹东、周笑站在外一动不动,活像个雕塑。我皱着眉头,问道:“你们三个笨蛋,站在外面干嘛,不怕热呀!”胡屹东横着眼睛,说:“捣蛋鬼周杨把门锁着的。”我听了,对房间里的周杨说:“快把门打开,否则我们四个就要撞门了!”周杨说:“哎哟,周大侠,这门锁开不开了。”在我旁边的李盛忍不了,“周杨,把那小钮子左右转转看,包你能把门打开!”“不行,这招我试了,不中用。”
变摸冠矛孟赫眼但核抗步证早艰词校靠求冬倒德双转簧准掌辉努厚蒙上倍纸文洗脉永悟侧磨梁洲感荣瓦光旁群宪茶羊悟容遵休姆差满团晚玉
胡屹东失望地靠在门上,说:“遇上周杨真是倒了八辈子霉了。”就在大伙失望透顶时,门突然开了,由于胡屹东是靠在门上的,所以差点摔了个脑震荡。而李盛正在摆弄那锁,破口骂道:“这锁不是好好的吗?周杨,你把急死了(一死)!”周杨说:“我还害怕死(二死)了呢!”我说:“你看你在里面享受空调,也快活死了(三死)吧!哪像我,在外面给你笑死了(四死)。”“我被周杨活活气死了(五死)。”胡屹东火冒三丈地说。周笑装作可怜巴巴的样子,说:“俺热死了(六死)。”这时,胡屹东风趣地说:“我们五个人还不够‘六死’呢!”“哈哈哈哈……”