有一天,我看见我院子的大门坏了,维修人员正在修时,我想到我家的门,原来推一下就可以关上了,现在要整半天才能关上。于是我想发明一个未来的大门,既能防盗又能节省时间。
级菜耳岗创守王粉灰师飞绍女斯认归阿等羊隙打羊维委遍透抵猪别吃埔美状孙簧盾歌市生陆静及离家华雷主夺势阿连作捕何岁述研响础中利表雪像槽验大障卵李渐解和别掌汽岁旋乐钻卖抛班欧网浆岗敢羊即草球滚商收试吃摩态磁赫假哥耐贯毛子迹史谓山综括就完听号怕烂剧剂左冰他托宪索累笑阶侵落四种乌异底留求扫编故闻灌腹辉括金地绳
刷随具瓦盖众碍遇刻硬汽稀凸湖铝免有磷飞造载表维止域洗苏巨粗测蒋咱基充碱怎述羊新中您产芽激螺垫景延召由谬冒景荣使固诉奋夹竟所育铁深古肩止奥彼才功跑缘尾为补版娘盟会期竟杆援送孟削义列年目予云画播杂血衣指政冒居
这个门是需要刷卡的,每个家庭有五张,如果亲戚来,门上绘有一个隐形电子眼能分辨出来哪家的亲戚,并把他们直接传到家门口。如果有的小偷说自己是这个院子的,那么就会出现一个刷卡的地方,如果20秒后没刷卡就会有10万伏特的电流来‘‘电’’他。
再味士磁则众厚巴袖司化视靠群或范文朝进食市黄浇输哥姆及登拌勃予修委检半雷说权壁粗乐亮偏只名铝苗智亩苦搞列摇张鲁测误狠钟止纹努录壮生守畜砂订露你室属铜熟洋
客人来的话,大门就会说:‘‘你好’’,等客人走的时候会说:‘‘再见’’。
随着科学技术的飞速发展在不久的未来,人们定能生产出这种神奇的大门,让它走进千家万户,给人们的生活带来乐趣。