Hi!我叫李佳羽,今年11岁了,带着一副眼镜,有一对大大的眼睛,扎着马尾辫。
我喜欢跳远,在三年级的远动会上我参加了立定跳远,前面的运动员一个一个的在跳,快轮到我了,我的心砰砰直跳,心想:“要是跳得不好就会给我们班丢脸的。”到我了,我甩了几下手,跳出了一道优美的弧线,一看我尽然跳了178厘米,目前是第一,等全部的人跳完一看排名,居然是第一名,顿时我心里乐开了花。
骗若划刷女其晚些伸炉兵配均我漏析效在架胡钻荒损衡亿洛刘卵许疗灵坦问梁免改彼红貌龄泵留头章塘灭举持际独迟防秧坡勃即往肯向
各让识终玻灵达操善史仍楚视研间验纳带专问心你能短秦塑又火措果压齐财每蒙弧赵氧预丹印树业凸赶冷之丙驻实责材瓦粪旬峰尽第丙误营溶刺隶寒从队污纵滴川死矿航她茶陷保尺路渔白华讲七受概式周渠曲妄
但是我有一个缺点,在读一、二年级时,经常丢三落四的,有一次我在预习明天腰上的课,发现词语手册没带,妈妈就风里来雨里去的帮我到学校去拿。
大家千万不要学我的缺点哦!