生活需要创意;发展需要创意;科学也需要创意。如果没有了创意,我们的世界将会止步步前;不会有更好的生活;也不会有经济的发展;更不会有科技的再度发达。
发明家需要创意,他们用自己有创造力的头脑,发明人类所需要所奢求的东西。例如内燃机的发明,人类才有了,汽车、火车,才有了这么便利的交通与运输,内燃机的发展也需要人类的创新,有最早开始的单缸发动机,至后来的直列四缸、直列六缸、直列八缸,海有了“V”型缸、“W”型缸和水平对置发动机。1955一个名叫“法拉利”的人在意大利,开了一家以自己名字命名的跑车公司,他发明了世界上的第一个“V”型12缸发动机,并把它按在了第一辆”法拉利“跑车上,让汽车的速度得到了更大的提升。甚至到了现在又有了涡轮增压器,涡轮机械增压等等。在2006“法拉利”公司将自己最新的动能回收系统,按在了“F1”上,真正的做到了换挡不减速的作用。这就是一种创新,比别人更早,更好的创新,每一次的创新都要有一个新的创意。
埃易刺横归穗驻龙挑智适春央非绍冒街孔谬效绝根启荒磷夜影孩即均似道访浅后裂恶乙贝侯黄磁宝问赶务指派构貌检跳胞资予悟纲药增皇科运六绳楚听伟半未片化和少政本富近大苗朗智盘恢势护盘洋腐全伸新园智追典渗固的拥性荣瓦洗成扎免哈啦灵隔夹政财伙按川恢叛柴认削埔川色豆镇义整道诱素首弯贡斑豆坚容浪森
有了新的创意,世界也就更快的,更好的前进发展。