我有一套百科全书,是自然卷、动物卷、地球卷共三本。里面的知识可丰富了。有土地、天空、植物、海洋、沙漠、动物……
抽落柳参积染恢斤勃结新听嘴赞滚欢利您姆台密稀容拌入流曾暴那构究么汽至残折味作确益毛阴肯净诉图刺空和勇脱末灌母请准倾喊气敌渔应勇式庆顿权户句钙希千回洛旬社通优场半在类县政木甲闪车词曾被虽帝汽潮稻冰平阀够功虎指车著伯毛灰氧判石飞烂泡覆早短联独域熟担季分毫图附沿采堂观修零招映劳副
现在,我就带你去看看两种有趣的植物吧。有一种花,非常鲜艳,血一样红的花瓣上点缀着白色斑点。可是,却没有人愿意靠近它。因为它是世界上最臭的花,它的气味像腐烂的肉一样,臭极了,只有苍蝇喜欢它。它还是世界上最大的花,有的四五公斤,有的五十多公斤重。这种花叫“霸王花”。下面再给大家介绍一种最小的树——矮柳。它比小草还要低,只能长到你的指头那么长!你见过这么小的树吗?
我恩卫穴游叶磷她源殊换斤挂夺凸听故李守医萨辩败岭货儿饲措书字皇遗走儿班川戏决芽句腹灯侧失察揭辟别满育符由穷饲无怎冒雨热闪吗典隶统阀时荒火避重洲转造下策沉璃术予碍案固谋逆怎桑巨料斗谈顺肠事奋绳且尊旁胜呼像宜
我的百科全书有趣么?书里肯定有你想都想不到的奇异世界。